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Gefüllte Kürbisschiffchen auf Tomatenweißweinsauce

Stuffed Pumpkin with Tomato White Wine Sauce

Zubereitung

Für die Sauce:

  1. Die Gemüsezwiebel schneiden Sie in Würfel und schwitzen diese in Öl glasig an und löschen sie im anschl. mit dem Weißwein ab.
  2. Nun die geschälten Tomaten hinzugeben und mit dem Knoblauch Pfeffer und Salz würzen, die Sahne hinzugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Nach 20 min das Ganze mit dem Mixer pürieren und nochmals abschmecken.

Für die Kürbishälften:

  1. Die Delicata halbieren Sie und holen mit einem Löffel das Kerngehäuse raus und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 min vorgaren.
  2. Die Tomaten entkernen und in Würfel, die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  3. Die Kürbiswürfel, Tomaten und die Zwiebel miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Nun die Schiffchen befüllen und mit dem Grana Padano bestreuen und für weitere 5-10 min überbacken.
  5. Jetzt mit der Soße zusammen anrichten und mit etwas Petersilie und Schnittlauch dekorieren.

Gefüllte Kürbisschiffchen auf Tomatenweißweinsauce

Stuffed Pumpkin with Tomato White Wine Sauce

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 500 ml Weißwein halbtrocken
  • 1 EL Öl
  • 300 ml Sahne
  • 1 Msp pürierten frischen Knoblauch
  • 4 Delicata Kürbis
  • 400g Butter
  • 6 Strauchtomaten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Pfeffer, Salz und Muskat
  • Grana Padano