Top
 

Herbstliche Kürbis Bruschetta

Autumnal Pumpkin Bruschetta

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, anschl. den Kürbis bei 180°C für 15 min in den Ofen.
  2. Thymian und Balsamicoessig vermengen mit Brühe, dem Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer abschmecken.
  3. Das Baguette schneiden und mit dem Knoblauch-Öl bestreichen und im Ofen kurz angrillen. Anschließend mit dem Tomaten-Kürbis-Mix belegen, und mit einer kleinen Salatbeilage anrichten.

Herbstliche Kürbis Bruschetta

Autumnal Pumpkin Bruschetta

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 300 gr Australian Butter Kürbis
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Kürbiskernöl
  • Kürbiskerne
  • Cayennepfeffer
  • ½ TL Gemüsebrühe
  • Schwarzer Pfeffer
  • 500g Tomate